Pour nous c'est vital
Lisez ici comment des entreprises ont adopté des produits Fairtrade et quelle est leur expérience avec ces produits:
fraîcheur et équité!
Coop est partenaire de la Fondation Max Havelaar depuis sa création et propose le plus grand choix de produits Fairtrade en Suisse.
Ben & Jerry’s, la plus exquitable des glaces!
Tout a commencé avec le café. Entre-temps, Migros commercialise plus de 130 produits portant le label Fairtrade.
Nous sommes fiers de faire partie du mouvement équitable depuis ses débuts.
Du bonheur à chaque gorgée
Chicco d'Oro s'appuie sur une longue tradition.
L’offre de produits Fairtrade dans les filiales d’ALDI SUISSE s’élargit en permanence.
Les clients et collaborateurs apprécient de trouver des produits Fairtrade dans les restaurants du personnel de la Poste.
En Suisse plus de 1100 restauratrices et restaurateurs misent sur Fairtrade. Certain(e)s d’entre eux vous livrent leurs expériences et vous donnent leurs conseils.
Andy Schwarzenbach est co-fondateur et directeur de HITZBERGER.
Brigit Leicht du Restaurant du Château de Villars-les-moines.
Daniela Berchtold de l’Hôtel Waldhaus se révèle.
Andreas Hunziker, CEO des entreprises ZFV.
Par amour pour le café.
Donner l'exemple pour la génération de demain.
Patrick Candrian est le directeur général de la restauration collective de SV Group.
Mario Nötzli est chef de cuisine à la Clinique Barmelweid dans le canton d’Argovie.
Renée Nicole Wagner est Brand Quality, Sustainable Development and CSR Manager au sein du groupe Accor.