Fruit de la passion fourré, garni d’ananas caramélisé au miel

 4 Portions

Ingrédients

Fruit de la passion fourré :

4 fruits de la passion*
400 g d’ananas frais*

Ananas caramélisé au miel :

1 ananas baby*
150 ml de miel liquide*

* Fairtrade

PRÉPARATION

Fruit de la passion fourré :

1. Épluchez l’ananas et coupez-le en petits dés. Coupez les fruits de la passion en deux et extrayez-en la pulpe.

2. Mélangez les dés d’ananas et la pulpe des fruits de la passion, puis versez le mélange dans les moitiés vides des fruits de la passion.

Ananas caramélisé au miel :

1. Épluchez l’ananas et coupez-le en tranches fines.

2. Faites chauffer le miel dans une casserole. Trempez brièvement les tranches d’ananas dans le miel et faites-les égoutter sur une grille.

3. Garnissez et décorez le tout.

Idée de recette : Shyanne Lamparter et Serge Corday, Restaurant Key West, un établissement appartenant augroupe ZFV


Téléchargements



retour